3m濾水器的重要性-選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!

3m濾水器的重要性-選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!

首頁 > 最新消息
最新消息

3m濾水器的重要性

[2019-01-02]

3m濾水器的重要性

3M濾水器

 

3m濾水器對於陳先生來說,可是他們全家日常生活中的好夥伴,因為自從陳先生買了人生的第一棟房子之後,對於家中所使用的飲用水水質變得更加講究了!陳先生一家人都愛喝水,加上自己也喜歡在廚房做菜,所以對於環保訴求的3m濾水器特別有愛好!全家人喝的水要自己信得過的3m濾水器,不僅可以喝得安心,更可以讓全家人放心!一般來說10年以上老房子,住家水管內部其實是非常可怕,水管內部會有大量重金屬跟細菌雖然3m濾水器可以把個些都過濾掉但問題是如果住家管路真的太髒時相對增加3m濾水器負擔,減短使用期限。陳先生建議十年以上老屋,要安裝3m濾水器之前先請專業洗水管+洗水塔的,進行管路大掃除,因為這原本就是住宅每十年定期保養項目在管路清洗完畢後,再安裝濾水設備時你才能真正喝的安心。