選購優良濾水器,重視平常喝的水,一起安心喝好水!-ro逆滲透純水機

2019-01-02

在地深耕的愛惠浦

愛惠浦

 

愛惠浦科技獨家開發全球廚下雙溫UV智能觸控飲水機,時尚智能觸控龍頭搭配全球專利UV殺菌,加上O3臭氧雙重滅菌技術,確保飲用水無大腸桿菌、微生物及汙染源,能安心享用,愛惠浦另搭載大容量4.5公升的熱鋼瓶,連續出水不間斷,24小時即開即飲及三段節能設定,能減少燃料瓦斯費用,也提高居家安全性及生活便利性。愛惠浦在台灣深耕多年的愛惠浦科技,針對台灣地區多變化水質,愛惠浦打造出合適的淨水設備,從最重要的安全過濾功能,到具現代感的美學精緻設計,愛惠浦讓智能科技與生活結合,符合家庭空間規劃設計。

 

2019-01-02

購買電解水機前你該注意的事情

電解水機

 

電解水機業者都常會以「調解體質酸鹼度」作為賣點,但實際上人體血液的PH質為7.35~7.45之間,若吃了酸性食物(牛奶、糖、肉類等)則血液會和二氧化碳形成碳酸,回復人體酸鹼平衡,所以人體血液基本上一定是PH7.4,而長期引用電解水機,當身體無法及時供應碳酸,則會造成鹼中毒(有抽筋、皮膚過敏等現象)所以不要傻了,最好是你喝水就可以平衡血液的酸鹼。至於宣稱具有療效的電解水機、活性水等,因缺乏科學上的證據,衛生署以「非屬醫療器材,不得宣稱療效」的情況下,曾經予以電解水機業者不實廣告的查處,學者專家提醒民眾購買電解水機時應多注意,以免受騙。

 

2019-01-02

ro逆滲透純水機的偏見解析

ro逆滲透純水機

 

ro逆滲透純水機濾出來的水大概是PH6.8~6.9(因為拿掉鈣離子和鎂離子)雖然並不會因為喝了ro逆滲透純水機偏酸性的水而變成酸性體質(沒錯,就是不會)可是人體排尿時,倘若尿液中沒有鈣鎂離子,則會從人體骨質中抽取鈣質,又因為要經過腎臟,所以會造成腎結石,又ro逆滲透純水機的膜最害怕細菌和氯。細菌會吃東西,氯則是具有腐蝕性,故膜很容易破裂而不自知,就喝到很髒的ro逆滲透純水機。重點是人家洗腎用的ro逆滲透純水機一根濾心就要4萬,當然乾淨的要命!

 

2019-01-02

愛惠浦濾水器品質No.1

愛惠浦

 

最近搬了新家,由於原屋主並沒有安裝愛惠浦濾水器,讓我這個喝習慣過濾水的人有些不習慣,我與太太討論許久,為了我們的身體健康找想,決定購買一組愛惠浦濾水器,水是每天都要喝的東西,這筆錢千萬不能省,喝到好水人生就是彩色的,為什麼我堅持使用愛惠浦而不是其他的品牌,是因為它在業界的知名度非常高,而且又有許多網友向我推薦,我就給他買下去了,結果證實真的品質非常好。

 

2019-01-02

電解水機讓您喝到鹼性好水

電解水機

 

近年來國人越來越注重養身,開始注意起常常聽到的硬水與軟水,但是您有聽過電解水嗎?而電解水又有什麼功用,電解水的原理是用電極板分離出的水,電解後會分別有酸性水和鹼性水,而電解水機就是用來過濾以及將水電解,說了這麼多您應該對電解水有些許了解,那電解水機又有什麼功用?電解水機可以讓電解水具有抗氧化、防衰老還能讓腸胃更健康,喝上鹼性水可以身體的體酸中和掉對健康更有幫助。

 

2019-01-02

破解謠言!ro逆滲透純水機的水並不會讓您缺乏營養

ro逆滲透純水機

 

俗話說人可以三天不吃飯,但不能一天不喝水,水對於人體的重要性相信大家都知道,但最近有網路傳言說喝ro逆滲透純水機的水比喝純水還沒營養,喝ro逆滲透純水機的水並不會讓您的孩子發育緩慢或是越喝越不健康,網友指出喝純水會區罰礦物質,水中的鈣、鐵這些元素含量很低,如果要補充鈣應多喝牛奶而不是ro逆滲透純水機的水,喝大量的水是為了將身體的毒素排出,避免腎結石,並不是補品啊!別被誤導了!

 

2019-01-02

愛惠浦淨水器全台市占8成

愛惠浦

 

今年剛好屆滿30的台灣愛惠浦,早在30年前就洞燭先機,嗅到了台灣飲水過濾市場的潛力。愛惠浦公司副董事長表示,早期飲水設備還未盛行,台灣愛惠浦即引進美國第一大淨水設備品牌Everpure,在國際知名品牌的加持下,透過公司200位業務人員的教育推動,讓國人對淨水器設備具有正確的認識。目前愛惠浦全台設有北、中、南分公司,並提供24小時不打烊服務,現為台灣唯一淨水器品牌由愛惠浦公司直營提供維修保養服務的廠商。愛惠浦淨水、生飲系列產品皆能過濾自來水中的氯、雜質及重金屬等物質,重要的是能保留人體所需礦物質,讓飲用水的口感風味更佳。

 

2019-01-02

水博士呂鋒洲:電解水機可保肝護腎

電解水機

 

 部分民眾深信電解水機有益健康而花費數萬元採購電解水機,中山醫學大學教授呂鋒洲以自家產品進行動物實驗,發現除了已知可控制水質的酸鹼度,以細胞和小鼠實驗,證明可誘導血癌細胞衰亡、降低GOT、GPT指數、膽固醇,並緩和抗癌藥物對腎臟的傷害。電解水機可預防保健,但無法治病,生病仍要看醫生。至於市面上的電解水機是否有相同效果,由於他沒有一一驗證,不能背書。呂鋒洲也以四氯化碳中毒的小鼠做實驗,讓小鼠把電解水機當飲用水喝,發現可減少四氯化碳造成的肝、脾重量增加、肝臟纖維化,已發表在國際醫學期刊「食物與化學毒理學期刊」。另外,也證明電解水機可降低膽固醇、三酸甘油酯、GOT和GPT。

 

2019-01-02

喝ro逆滲透純水機的水會發育不良?破解網路傳言

ro逆滲透純水機

 

 ro逆滲透純水機的網路傳言可能是某些商人為了搶攻市場,故意製造出的假知識。想想看,ro逆滲透純水機的礦物質最主要的來源是我們吃的食物,而非ro逆滲透純水機。只要飲食均衡,喝ro逆滲透純水機絕不會產生礦物質不足的問題。小孩子喝ro逆滲透純水機會發育不良或長不出牙齒嗎?答案是不會的。水中的鈣、鎂等礦物質含量很低。要補充鈣質應多喝牛奶而非礦泉水,要補充鐵可多吃紅肉,要補充鎂可多吃綠色蔬菜,銅存在於堅果類食物中,硒則存在於五穀雜糧中,只要飲食均衡,不論喝什麼水都不用擔心缺乏礦物質。

 

2019-01-02

ro逆滲透純水機的優缺點簡單介紹

ro逆滲透純水機

 

今天,身為一個長年使用ro逆滲透純水機的客戶想來跟大家介紹一下優缺點。ro逆滲透純水機的優點是常見的懸浮物、雜質、礦物質、電解質、石灰質、細菌均可被ro逆滲透純水機濾除,成為純水。至於ro逆滲透純水機的缺點目前是製水速度緩慢,耗電費時且必須排掉大量廢水,不經濟。水質偏酸。但一般來講這種事情是一體兩面,有好就有壞,雖然製水速度緩慢,耗電費時但一般來講是可以克服的,也是現今來說ro逆滲透純水機是最多人使用的。  

 

2019-01-02

介紹ro逆滲透純水機的防線

ro逆滲透純水機

 

 在21世紀的今天,其科技日新月異的現在,一般取水的管道愈來愈多,但相反的其危險性也越來越高,那麼正在看這篇文章的你,知道ro逆滲透純水機的作用和原理嗎?ro逆滲透純水機的第一道為5MPP綿濾心,或拋棄式濾心;第二道為活性碳,混合式活性碳濾心;第三道為1MPP綿濾心,或離子交換樹脂濾心,活性碳;第四道超能量濾心;第五道為逆滲透膜;第六道具備能量功能的濾心,如遠紅外線能量礦物濾心,多種礦物原石濾心,磁礦石濾心,磁化濾心,ST-π超能量濾心,電子磁化生成濾心,紫外線殺菌燈管。現在,你知道ro逆滲透純水機的原理了嗎?

 

2019-01-02

目前在台灣最常見為市售供飲用之電解水機

電解水機

 

電解水機是什麼?先來說說,水是人體中含量最多的元素,也是我們日常生活中最為依賴的物質,水提供我們生活所需,正因為水的重要性,市面上和水有關的產品不勝其數。至於該不該買電解水機,不如就先說說電解水機的優點吧,優點是鹼性水, 長期飲用可以調節身體酸鹼度而且由於鹼性來原是氧分子, 所以水的含氧量很多, 很多小氣泡.....電解水之應用目前在台灣最常見為市售供飲用之電解水機,以養生保健為主要訴求。 電解水是以電解方式使水之pH值與氧化還原電位改變,並分解產生O2及H2。 一般來說,能讓自由能增加的化學反應是不存在的。 因此水在自然狀態下不可能分解產生O2及H2。

 

2019-01-02

ro逆滲透純水機的好處

ro逆滲透純水機

 

小孩子喝ro逆滲透純水機會發育不良或長不出牙齒嗎?答案是不會的,只要飲食均衡,不論喝什麼水都不用擔心缺乏礦物質。網路上有一句話是這麼說的「女人是水做的」,但事實上,只要是人都是水做的,不論男人或女人,大人或小孩,水都佔身體總重量的70 %。市面上水各式各樣、琳瑯滿目的飲用水,究竟要喝什麼水最好呢?目前,網路上流傳著許多似是而非的水知識,令人啼笑皆非, 逆滲透純淨水處理技術是世界公認最先進也最有效的水質處理技術,ro逆滲透純水機的好處相當多不但能除水中細菌、病毒,化學汙染物質還能比純淨水雜質含量少,不會造成腎臟負擔,ro逆滲透純水機是目前使用逆滲透法是全世界公認最安全的飲用水,ro逆滲透純水機可以使用在家庭生飲、沖泡牛奶、沖泡茗茶、醫療用水、預防疾病等等。

 

2019-01-02

全美最厲害的淨水品牌--愛惠浦

愛惠浦

 

知名國際淨水品牌愛惠浦不但在美國市占率相當可觀, 在台灣更是佔有了高達八成的市佔率! 愛惠浦的淨水設備不但只是帶給一般民眾相當多的便利外, 在商用以及工用上都發揮了十分卓越的效果, 愛惠浦能夠長期在全世界佔有相當厲害的淨水品牌地位,可以說是實至名歸的! 不斷推出最新淨水科技技術的愛惠浦,不僅在過濾淨水系統上的研發已經無人能敵, 甚至還推出了一系列十分完善又讓客戶相當滿意的售後服務規劃, 讓每個購買愛惠浦產品的客戶都可以心服口服地大豎拇指!

 

2019-01-02

電解水機除氯以及省電效能卓越

電解水機

 

電解水機除氯以及省電效能卓越,將水中各種對人體有害的成分都能夠一一過濾乾淨, 高品質的優良過濾效果讓您可以相當安心地喝到最為自然純淨的飲用水, 透過電解水機,您不必再因為想喝好水而跑到外面的超商還是大賣場去買罐裝水, 經過電解水機處理的水還能夠擁有美容的效果, 讓您在洗臉以及作為化妝水擦拭時,都可以充分感受到皮膚的保濕滋潤, 在梳洗餐具時,透過電解水機處裡的水更可以有效殺菌, 料理用途時還可以讓您的湯麵變得更為彈口又有嚼勁!

 

2019-01-02

ro逆滲透純水機去除水中的有害物質

ro逆滲透純水機

 

ro逆滲透純水機去除水中的有害物質,讓您可以喝到最為純淨美味的好水! 相當卓越的濾水效果,一開就可以直接生飲,不用再花費時間煮滾, ro逆滲透純水機保證過濾效果絕對可以讓您在不會影響健康的狀況下直接生飲, 想喝水就可以即可即喝,讓您一定能夠感到相當佩服的ro逆滲透純水機, 將水真正最為自然又甘醇的樣子進入您的體內, 保留住人體所需要的礦物質成分,充分過濾掉重金屬殘留物以及有害的細菌以及病毒, ro逆滲透純水機讓您絕對可以喝出一身的健康,真正養成一個優良的多喝水的好習慣, 喝水不再有障礙,讓您能夠喝個更為安心又順口。

 

2019-01-09

3M濾水器的品牌精神

3M濾水器

 
 
 
 現在的年輕上班族,有時在上班的時候喝杯咖啡已經成為常態了!然而水質則是影響咖啡風味的關鍵,水中的礦物質、甚至是鈣鎂離子含量,都會影響到咖啡的風味。了解3M濾水器設備之於好水質對於好咖啡的重要性。3M濾水器不僅具優異濾效並維持高穩定度,更能延長濾芯壽命進而降低業者的營運與過濾成本。3M濾水器除了提供許多業者純淨、值得信賴、且口感極致且安全的飲用水,3M濾水器持續發展更安全的產品,以及完善售後安裝與技術服務,致力於實踐3M濾水器的品牌精神。

2019-01-09

ro逆滲透純水機的偏見解析

ro逆滲透純水機

 
 
 
 有些人會對於ro逆滲透純水機存有疑慮,所以今天就來講講所謂的疑慮吧!首先ro逆滲透純水機濾出來的水大概是Ph6.8~6.9雖然並不會因為喝了ro逆滲透純水機偏酸性的水而變成酸性體質(沒錯,就是不會)可是人體排尿時,倘若尿液中沒有鈣鎂離子,則會從人體骨質中抽取鈣質,又因為要經過腎臟,所以會造成腎結石,又ro逆滲透純水機-的膜最害怕細菌和氯。細菌會吃東西,氯則是具有腐蝕性,故膜很容易破裂而不自知,就喝到很髒的ro逆滲透純水機。重點是人家洗腎用的ro逆滲透純水機一根濾心就要4萬,當然乾淨的要命
  

2019-01-09

最優科技!愛惠浦

愛惠浦

 
 
 愛惠浦所帶來的科技時常能夠撼動人心!這次愛惠浦推出時尚智能觸控龍頭搭配全球專利UV殺菌,加上o3臭氧雙重滅菌技術,確保飲用水無大腸桿菌、微生物及汙染源,能安心享用,愛惠浦另搭載大容量4.5公升的熱鋼瓶,連續出水不間斷,24小時即開即飲及三段節能設定,能減少燃料瓦斯費用,也提高居家安全性及生活便利性。愛惠浦在台灣已經很多年了,針對台灣多變化水質,愛惠浦打造出合適的淨水設備,從最重要的安全過濾功能,到具現代感的美學精緻設計,愛惠浦讓智能科技與生活結合,符合家庭空間規劃設計。

2019-01-11

用ro逆滲透純水機煮得咖啡更香醇

ro逆滲透純水機

 

我是一家咖啡店的店長,我們家的產品都是使用ro逆滲透純水機製作,雖然安裝ro逆滲透純水機的成本會比使用自來水得貴,但是我們店裡的宗旨不僅是讓客戶喝到香醇的咖啡,更重要的是浪消費者喝的安心、健康,所以只要看見消費者可以放心飲用我們家的咖啡,那麼成本一切都不是問題了,而且我發現使用ro純水製作咖啡比用自來水來的甘醇,家裡有ro逆透機的朋友也可以試試看喔!

 

2019-01-11

醫生建議我買電解水機來喝鹼性水

電解水機

 

上個月到醫院做健康檢查,醫生說我的體質是屬於酸性體質,對於健康比較不利,所以她建議我去買電解水機,因為電解水機可以製作說鹼性水,每天喝鹼性水就能讓我的體質酸鹼中和,醫生都這樣建議我了,當然要聽話乖乖買電解水機,現在我每天都很勤勞的喝電解水,也感覺身體比以前更有活力更有精神了,我也非常推薦有酸性體質的朋友可以購買電解水機來試喝看看,也許體質真的能變好喔!

 

2019-01-11

愛惠浦的濾水器讓我喝水很安心

愛惠浦

 

最近終於把存了多年的積蓄買了一間屬於自己的房子了,目前也都裝修得差不多了,下個月就可以搬進去了,因為我是一名非常養生的人,我的舊家有安裝愛惠浦的濾水器,我覺得喝水非常安心,所以我也想在新家安裝新的愛惠浦濾水器,於是我找了淨水器師傅來我的新家安裝愛惠浦濾水器,這樣下來我也可以在新家繼續喝到品質好的水了,真的好期待搬家後的生活。

 

2019-01-22

3M濾水器人人都愛

3M濾水器

 
 
 3M濾水器是一台人人都愛的濾水器,依照我個人的使用情況,我敢把3M濾水器推薦給大家使用。一直以來都是使用一般飲水機的我,為了家人和自己喝水可以喝的安心,所以決定開始想要上網找3M濾水器。但是3M濾水器有分很多種,我一開始也搞不太清楚是怎麼一回事,只能上網看評論或者問旁人使用3M濾水器的心得,在經過一段深思熟慮之後我覺得3M濾水器是最適合我們全家的!因為3M濾水器不但品質好而且網路上的聲量正評論也很高,所以決定使用3M濾水器來照顧我們全家的安全了!
  

2019-01-22

ro逆滲透純水機教你真正的觀念

ro逆滲透純水機

 
 ro逆滲透純水機對大家來說可能部分的人會感到很陌生,但今天就是要來說一下關於ro逆滲透純水機的認識!很多人都認為買一個很貴然後又有很多你聽不懂的專業名詞的飲水設備或者我剛剛提到的ro逆滲透純水機,就是一個好品牌就可以讓你喝的安全,但要知道的是這樣的觀念可是大錯特錯的!ro逆滲透純水機的水不是不能喝,你一天或許要喝掉10公升才夠補一天人體需求,其實老實說從攝取飲食當中去攝取絕對比較快,而且也比較方便,重點還比較健康。所以這種業務的話術希望大家不要再被騙了。

2019-01-22

科技的多元,電解水機

電解水機

 
 現在的科技越來越進步了.你知道水的種類有分很多種嗎?那你又知道其實飲水機也有分很多種嗎?今天就來跟大家分享電解水機是什麼吧!簡單來說電解水機就是製備電解水的機構,電解水機的主要結構就是構成部品是電極板與離子膜,其實兩者都是目前許多關於水科技產品的應用。你常看到的電解水機製造設備,簡稱電解水機或電解離子水生成器。-根據公共自來水質溶存主要成份而言,電解水機可以製造出單獨溶存較高「鈣離子」或「鈉離子」濃度且適合飲用的「鹼性離子水」,此即是訴求飲水的「機能性」的電解水機設備。

2019-02-11

安裝濾水器讓您喝上純淨好水

濾水器

 

從小我的父母就教導我要注重養身,而養身的第一步驟就是從飲食做起,畢竟人一天要喝上2000cc的水還要吃三餐,水質的好壞勢必會影響一個人的健康,所以自我有印象起家裡就安裝濾水器了,而我非常喜歡喝家裡濾水器的水,因為完全沒有氯味跟雜質,口感真的非常好,所以我無論是到哪都會帶上家裡的水出門,否則我喝外面的水會很不習慣,我只能說是濾水器寵壞我們的味蕾了

 

2019-02-11

ro逆滲透純水機讓您生飲超方便

ro逆滲透純水機

 

我是一個美劇沉癮者,每次看見影集裡的主角一回到家就可以直接打開水龍頭喝水,讓我感到非常方便,身為台灣人的我們總是要將熱水燒開殺菌才敢飲用,掙扎了許久,我決定向媽媽提議安裝ro逆滲透純水機,因為只要ro逆滲透純水機後就可以生飲了,像我這個貓舌頭就非常需要,因為每次喝太燙的水我都會燙傷,而且安裝ro逆滲透純水機可以讓家人喝到更乾淨的水質,所以媽媽就馬上請師傅來家裡安裝了,現在我只要想喝水就直接可以生飲了,真的超方便的!

 

2019-02-11

感謝房東幫我安裝電解水機

電解水機

 

我是一名從台北搬到台南就讀的大學生,剛來南部得時候覺得最不適應的並不是氣候而是水質,我真的覺得好不公平,為什麼中、南部的民眾就要喝水質較差的水,但因為地理問題也無法解決,我只好請房東幫我的租屋處安裝電解水機,不然我真的很怕喝了四年會對身體有傷害,當電解水機安裝師傅幫我安裝的時候,他向我提到飲水對健康真的是有非常大的影響,真的太感謝房東幫我安裝電解水機,不僅可以喝到乾淨的水,還能喝上最夯的鹼性水。

 

2019-02-12

3M濾水器的使用感想

3M濾水器

 
 
 新的一年又到了,在準備過年的期間家家戶戶都會開始準備年菜,這時候3M濾水器就顯現出特別重要的地位。3M濾水器為何重要呢?原因是因為新年難得全家一起圍爐,無論是飲用水或者清洗蔬菜水果,3M濾水器都會是你的最佳幫手。但是3M濾水器如何挑選呢?其實我會建議,要選擇有認證以及售後服務,比較有保障。現代人愈來愈重視水質,除了會在飲用水上安裝淨水器外,自來水中殘留的氯,也成為民眾重視的問題。3M濾水器的重要性你了解了嗎?希望你可以安ㄒ裝3M濾水器。
  

2019-02-12

真實的想法!ro逆滲透純水機

ro逆滲透純水機

 
 你有聽說過ro逆滲透純水機嗎?現在ro逆滲透純水機可說是人人都在議論紛紛的話題。ro逆滲透純水機到底要不要安裝,我可以以我自身的經驗來跟大家分享ro逆滲透純水機,最多人問的就是ro逆滲透純水機出來的水可以補充礦物質的問題是真是假,但其實這只是一個傳言而已,並沒有實際的根據去做證明,因為如果真的想用補充鈣、礦物質、鎂等等的,其實可以透過飲食方面來改善,而並非是從ro逆滲透純水機。ro逆滲透純水機只是讓你喝水的口感變佳,讓你喝水可以喝得安心!
  

2019-02-12

電解水機的錯誤迷思

電解水機


 電解水機的原理和其真面目你了解嗎?電解水機製造的原理是以分離膜為媒介,在水中施以直流電壓,而分離出鹼性水及酸性水。由於水中的鈣、鎂、鈉、鉀等礦物質多聚集至陰極,使用電解水機的先決條件必須是其水源水質非常好,假如電解水機接用的水源水質不好,則經電解水機電解過後的水質對人體健康反而有危害。電解水機出來的電解水,某些不良業者則以酸鹼值較低,美其名為酸性收斂水,可以洗臉養顏美容。因曾發生部分消費者出現了過敏的現象,因此,呼籲消費者面對廣告詞最好三思而行。
  

2019-01-02

ro逆滲透純水機是我買給家人的第一份禮物

ro逆滲透純水機

 

我們家是住在水質非常差的地段,每次打開家裡的水龍頭都會聞到一股氯味,甚至還會看見一些漂浮物在水裡面,家人完全不敢喝,只好到附近的加水站買水回來煮,真的非常不方便,當時父母就想要安裝ro逆滲透純水機,但是那個年代ro逆滲透純水機真的非常昂貴,不是一般家庭就可以負荷的,所以當我長大後第一次發薪水,我就馬上幫家裡安裝一台ro逆滲透純水機,我希望我的家人從今以後都可以喝到好水,這幾個月使用下來,明顯感受到安裝前後水質的差異,看著家人喝得安心我感到非常欣慰!

 

2019-01-02

電解水機到底有什麼功能?

電解水機

 

近年來,台灣人越來越注重養身了,市面上開始出現了許多電解水機的廣告,而電解水機又有什麼功能?所謂的電解水的原理是用電極板分離出的水,電解後會分別有酸性水和鹼性水,而長期大魚大肉的民眾體質就會呈現酸性,若能透過喝鹼性水,將身體酸鹼中和可以使身體更健康;若是胃酸過多的朋友也可以飲用鹼性水,相信胃痛的毛病會大幅減少,不過建議鹼性水要當天飲用,不要將水放到隔天,因為PH值就會慢慢回到中性,想要了解更多電解水機的資訊可以到我們的官網瀏覽最新消息!

 

2019-01-02

愛惠浦濾水器是生活必需品

愛惠浦

 

最近我與老婆決定要將多年的存款一起拿去買屬於我們自己的家,這幾個月我們跟房仲一起去看了許多新社區的設備與機能,最讓我印象深刻的是有安裝愛惠浦過濾器的透天厝,這間透天厝是屬於社區型,整個社區都是安裝愛惠浦濾水器以及每戶都有電梯,讓老人家也可以輕鬆來往一至五樓,我與家人都是對水質非常敏感的人,所以當我看見愛惠浦濾水器時,我就下定決心要買這棟透天厝了,建商可以考慮到飲水的品質,我相信他對建築的品質一定也非常講究,現在我與家人就等著下個月搬進去新家住了!